J'avais découvert lors d'un petit séjour à Vancouver, ces étonnants scones salés au cheddar et au brocoli. Servis tièdes, je ne peux pas m'arrêter des les dévorer... Ils avaient exactement cette allure : un peu déstructurée et imparfaite. C'est ce qui m'a tout de suite fait craquer d'ailleurs, car cela donne un petit côté fait maison. Ils ont tout à fait leur place lors d'un pique-nique ou pour un apéritif.
Other NEWS
- 240 Pselkrood
Salade Chopska (Bulgarie, Serbie et Macédoine)
RECENT POSTSUne salade composée que j'ai toujours connu et dégusté. L'été c'est que du bonheur tout comme le célèbre tarator bulgar ... - 240 Pselkrood
Fricassée de dinde aux champignons (sans gluten)
RECENT POSTSJ'adore ça et j'aime bien faire de temps en temps . Vous avez ici la recette classique au poulet - Fricassée de volaill ... - 240 Pselkrood
Gâteau aux abricots, à la ricotta et à la farine @DéliChia (recette low carb, ig bas)
RECENT POSTSUn gâteau léger car sans beurre par oubli . A la base j'avais préparé 80 g de beurre pour mettre dedans, pour faire le ... - 240 Pselkrood
Épinards à la crème, gouda et Jambon sec
RECENT POSTSUn plat complet et délicieux. Vous n'aimez pas les épinards ? Essayez cette recette, je vous assure que c'est bon et go ... - 240 Pselkrood
Herbes séchées au déshydrateur @Klarstein (persil, basilic, menthe)
RECENT POSTSJe commence une nouvelle série des recettes avec mon nouveau 'jouet' le déshydrateur Klarstein. Je précise la marque ca ...
0 Comments: