Depuis un moment je voulais vous faire des tartelettes aux myrtilles, mais je voulais y ajouter un ingrédient inattendu. J'ai vraiment cherché puis j'ai vu mon pot de sauge que je n'utilise jamais assez. Je me suis demandé ce que le mélange allait donner, mais cela a été une franche réussite ! Le mélange sauge-myrtilles donne quelque chose qui fait penser à la violette. Avec une pâte sucrée à la noisette et une crème de noisette à la confiture de myrtilles, ces tartelettes ont tout pour plaire !
Other NEWS
- 240 Pselkrood
Bar frais aux moules et suprême de langoustines
RECENT POSTSVoyage aux Bermudes car c'est jour de fête nationale aujourd'hui. Les Bermudes constituent un archipel d'Amérique du No ... - 240 Pselkrood
Polpettone à la mortadelle (pain de viande)
RECENT POSTSUne recette vue chez Isabelle du superbe blog La Cuisine d'Isca Je l'ai suivi presque à la lettre j'ai changé uni ... - 240 Pselkrood
Pain/Focaccia à la poêle au fromage de chèvre (recette keto, low carb, ig bas, sans gluten)
RECENT POSTSJe me suis inspirée de cette recette de pain low carb. Au lieu de la farine normale on peut utiliser de la farine de co ... - 240 Pselkrood
Gâteau 'Bellevue' (sans gluten, keto, ig bas, low carb)
RECENT POSTSUn gâteau rapide et facile à faire. On dit que c'est un des meilleurs gâteaux au chocolat que vous pourrez manger car i ... - 240 Pselkrood
Shafout à la menthe et à la grenade
RECENT POSTSVoyage au Yémen aujourd'hui car c'est jour de fête nationale, on célèbre le Jour de l'Unité Nationale . Le 22 mai 1990, ...
0 Comments: