Un recette très rapide avec 2 ingrédients et sans cuisson que j'ai vu chez mon amie Christelle du joli blog La cuisine de poupoule.
Elle aussi l'avait pris chez Isabelle du blog Quelques grammes de gourmandise. N’hésitez pas d'aller visiteur ces 2 jolis blogs avec plein des bonnes et fiables recettes.

Une recette sans sucre ajouté, pour la teneur des glucides tout dépend donc du chocolat utilisé.
J'ai pris un chocolat à 86% avec 18 g des glucides par 100 g.
J'ai fait que 2 verrines car mes œufs étaient petits. Vous pouvez sans problème faire 3 petites verrines car c'est consistent.
Avec un café c'est un dessert plus que délicieux, merci les filles.

Je propose cette recette au défi culinaire Compile moi un menu organisé par : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?«.
La marraine de cette édition est Sylvie du très joli blog La table de Clara
et le thème proposé est : Le Chocolat
Ingrédients: pour 2-3 verrines
100 g de chocolat noir à 86% de cacao pour moi
3 œufs
1 pincée de sel
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez et réservez.
Une recette sans sucre compatible pour une diète ig bas/low carb ou keto.

Une recette sans sucre ajouté, pour la teneur des glucides tout dépend donc du chocolat utilisé.
J'ai pris un chocolat à 86% avec 18 g des glucides par 100 g.
J'ai fait que 2 verrines car mes œufs étaient petits. Vous pouvez sans problème faire 3 petites verrines car c'est consistent.
Avec un café c'est un dessert plus que délicieux, merci les filles.


La marraine de cette édition est Sylvie du très joli blog La table de Clara
et le thème proposé est : Le Chocolat
Ingrédients: pour 2-3 verrines

3 œufs
1 pincée de sel
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez et réservez.
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporez délicatement les jaunes d’œuf préalablement battues avec une spatule .
Incorporez le chocolat.


Placez au frais minimum 2h avant de déguster.
Décorez à souhait.
Battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
Incorporez délicatement les jaunes d’œuf préalablement battues avec une spatule .
Incorporez le chocolat.



Placez au frais minimum 2h avant de déguster.
Décorez à souhait.


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Voici le calcul approximative de la recette avec carb manager pour 3 portions. Le chocolat Cote d'or de l'application a un peu plus des glucides que mon chocolat mais aux niveaux de calories c'est ok .
1 portion =
1 portion =
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