Il y a longtemps, presque 10 ans, j'avais posté une tarte meringuée au citron. Je vous propose cette fois ces carrés au citron avec une crème riche mais juste incroyable en goût, très citronnée comme j'aime. C'est finalement un peu comme des shortbreads bien riches en beurre surmontés de cette crème lemon curd. C'est un peu la version américaine de nos tartelettes au citron ! Un véritable délice bien coloré !
Other NEWS
- 240 Pselkrood
Café glacé au lait d'amande (recette keto, low carb)
RECENT POSTSJe réponds à un défi lancé par ma copine Sophie du blog La Tendresse en Cuisine, qui nous demande de faire une boi ... - 240 Pselkrood
Polpettone à la mortadelle (pain de viande)
RECENT POSTSUne recette vue chez Isabelle du superbe blog La Cuisine d'Isca Je l'ai suivi presque à la lettre j'ai changé uni ... - 240 Pselkrood
Glace express aux myrtilles (ig bas, low carb)
RECENT POSTSIl fait beau, il fait chaud. Après une bonne marche je me régale avec une glace express aux myrtilles. Moyennement suc ... - 240 Pselkrood
Sauté de porc aux brocoli, pruneaux et à la crème de coco
RECENT POSTSUn régal cette recette rapide improvisée un mercredi midi quand je ne travaillais pas. Trop trop bon, on voyage a ... - 240 Pselkrood
Chicken liver pâté / Paté de foie de volaille
RECENT POSTSVoyage au Azerbaïdjan aujourd'hui car c'est jour de fête nationale, on fête l'anniversaire de la première république az ...
0 Comments: