J'avais découvert lors d'un petit séjour à Vancouver, ces étonnants scones salés au cheddar et au brocoli. Servis tièdes, je ne peux pas m'arrêter des les dévorer... Ils avaient exactement cette allure : un peu déstructurée et imparfaite. C'est ce qui m'a tout de suite fait craquer d'ailleurs, car cela donne un petit côté fait maison. Ils ont tout à fait leur place lors d'un pique-nique ou pour un apéritif.
Other NEWS
- 240 Pselkrood
Pain/Focaccia à la poêle au fromage de chèvre (recette keto, low carb, ig bas, sans gluten)
RECENT POSTSJe me suis inspirée de cette recette de pain low carb. Au lieu de la farine normale on peut utiliser de la farine de co ... - 240 Pselkrood
Le féroce d’avocat
RECENT POSTSJe suis une puriste du féroce d’avocat. Vade retro féroce de giraumon ou autre fantaisie moderne. Rien ne vaut un bon v ... - 240 Pselkrood
Pain/Focaccia à la poêle au fromage de chèvre (recette keto, low carb, ig bas, sans gluten)
RECENT POSTSJe me suis inspirée de cette recette de pain low carb. Au lieu de la farine normale on peut utiliser de la farine de co ... - 240 Pselkrood
Fudge fondant chocolat-myrtilles (Ig Bas, Low Carb)
RECENT POSTSÇa m'a tenté de suite cette recette vu sur le joli et culturel blog Plume et Prose de Sofia. Toujours des bea ... - 240 Pselkrood
Polpettone à la mortadelle (pain de viande)
RECENT POSTSUne recette vue chez Isabelle du superbe blog La Cuisine d'Isca Je l'ai suivi presque à la lettre j'ai changé uni ...
0 Comments: