Crème anglaise au lait de coco (recette keto, ig bas, low carb)

Voici une délicieuse crème anglaise à la bonne densité. Simple à faire et 100% céto car faite avec du lait de coco et de la crème fraîche.

J'ai adoré, trop bonne pour accompagner un gâteau très chocolaté. Mes garçons qui ne sont pas au "régime sans sucre" ont beaucoup apprécié donc c'est une recette pour tous.
On peut aussi faire une glace avec  ;) j'attends les bonnes fraises pour essayer.
Vous pouvez congeler une partie. Remixez la crème une fois décongelée.
Ingrédients: pour 6-8 portions

  • 4 jaunes d'œufs 
  • 200 ml lait de coco
  • 180 ml  crème fraîche
  • 3 c à s moyennes d’édulcorant naturel érythritol (ou +-)
  • vanille 
  • 10 g de beurre

Préparation:
Fouettez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant temps de 8 minutes.Mettez la crème, le lait de coco et la vanille  à chauffer dans une petite casserole à fond épais (sans bouillir).
Versez le mélange chaud sur les jaunes en fouettant .
Remettre la crème anglaise dans la casserole que vous avez utilisée pour la crème et allumer le feu à moyen.
Continuez à fouetter et retirez du feu dès qu'elle épaissit .
J'ai trop cuit (5 minutes) ou mon feu était trop élevé donc elle a tourné.

   
Rien de grave. Ajoutez 10 g de beurre et mixez la.
C'est bon elle est onctueuse et parfaite.
Elle est à mi-chemin entre la crème anglaise et la crème pâtissière.
A vous de voir si vous la voulez un peu plus épaisse ou pas.
 
Servez la avec votre dessert préféré. A consommer dans les 3 jours.
Simple et bon!
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Une recette compatible Keto, igbas, lowcarb. 
Calcul de la recette fait pour 6 portions. 
1 portion =
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés

Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.

reteta in romaneste aici

source recette: https://queenketo.com/perfect-sugar-free-creme-anglaise-custard/

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