Partenariat Panadis / Rietmann France (produits low carb et sans gluten)

Très bonne nouvelle, hier j'ai reçu un colis UPS bien garni :)
Je suis donc très heureuse de vous annoncer mon nouveau partenariat avec Panadis / Rietmannn France.
J'ai été contactée par Patrick qui a été très gentil et qui m'a laissé faire ma liste des courses.
Sur le site panadis.fr vous avez plein des produits sains et intéressants (préparations prêtes à l'emploi, produits protéinés et sans  gluten  etc) mais étant au régime ig bas/low carb mon choix c'est concentré sur les produits pauvres en glucides.


J'ai été bien gâtée , voici tous les produits reçus :

Je commence avec le très connu pain ENERGUS 10 qui est recommandé par Jean Michel Cohen . Jusqu'à maintenant je n'ai pas eu l'occasion de le trouver et de le tester.
Le pain est le plus difficile à faire dans les régimes keto, low carb et ig bas.
J'ai testé plusieurs recettes mais souvent j'ai été déçue. D'ailleurs j'ai publié une seule recette sur mon blog le pain keto avec de la farine de lupin car c'était la seule assez fiable.
Bon je reconnais après l'avoir goûté, que le pain Energus 10 est meilleur. Il ressemble très bien au pain nordique aux céréales.
Je vous le recommande car 3,8 g glucides par tranche de 50 gr.
Je me suis fait une tartine avec du céleri rémoulade maison et du jambon de Parme.




Le produit  qui m’intéressait le plus était la PRÉPARATION POUR PAIN ENERGUS10
J'adore boulanger et ça me manque faire des pains et des brioches. Me voici tester un pain avec cette préparation.
Il contient 5,9 g glucides pour 100 g de pain cuit.
J'ai utilisé :
250 g de ce mélange, 1 sachet de levure sèche 5,5 g (au lieu de 8 g comme recommandé) , 210 g d'eau chaude (il faut au moins 35°C, j'ai fait au feeling), 2 c à s de MÉLANGE 3 GRAINES (TOURNESOL, LIN, SÉSAME) et mon ajout 1 c à s d'huile.

Pétrissez au robot 10 minutes ou faites à la machine à pain, j'ai fini à la main et j'ai ajouté 2 c à s  d'huile.
Laissez pousser à un endroit chaud 2-3 h.
La cuisson est longue 60 minutes - je vous conseille de faire plusieurs pains et de les congeler /2 tranches.

Très satisfaite de mon premier essai, il est vraiment bon.

Je l'ai coupé en tranches et congelé.

Je vais faire un article et publier la recette détaillée avec une petite vidéo bientôt 😉.

50 gr c'est bien et c'est consistant et nourrissant.
  

J'ai reçu aussi des produits finis:

J'ai goutté ils sont bons, 12 g glucides/100 g .
Un sachet contient 50 g des crackers et 25 g ça suffit car c'est consistant.


- des pâtes TAGLIATELLES PROTÉINÉES ENERGUS10- produit pas testé encore, je vous tiens au courant via mes recettes

- PIZZA-WRAP PROTÉINÉS ENERGUS10 - 14 g glucides / wrap et on peut varier la garniture à l'infini .


Autres produits bruts low carb reçus: 
- PRÉPARATION ENERGUS10 SANDWICH (PART) - j'ai hâte de la tester , elle est plus low carb que céto car contient 18,5 g glucides pour 100 g de pain cuit.


Et pour bien cuisiner j'ai eu droit à des accessoires comme des moules PANIBOIS, un couteau à pain , un couteau de cuisine, 2 cornes, un tablier de cuisine et une planche à découper.

Merci Patrick et Panadis / Rietmannn France et à bientôt avec des nouvelles recettes.


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