J'ai déjà fait une variante cuite au four au bain marie.
Voici cette fois des petites crèmes au chocolat gourmandes, préparées en 10 minutes.

J'ai trouvé l'idée ici sur le joli et gourmand blog de Rita - Au cochon heureux.
Ingrédients: pour 5 portions

Préparation :
A l'aide d'un fouet, mélangez la farine au lait dans une casserole. A feu moyen , cassez le chocolat dans la casserole, ajoutez l'édulcorant et remuez jusqu'à ce que la crème soit épaisse.


J'ai apporté à ébullition et laissé cuire 2-3 minutes en fouettant.
Versez la dans des petits ramequins et surtout laissez-la refroidir à température ambiante.


Puis mettez-les au frais quelques heures.

Pour plus de gourmandise, ajoutez de la chantilly et des framboises.

J'ai trouvé l'idée ici sur le joli et gourmand blog de Rita - Au cochon heureux.
Je l'ai adapté ig bas en remplaçant une partie du lait avec du lait de coco, le sucre avec l'édulcorant et la maïzena avec de la farine de coco.


Bon, simple et rapide à faire, pourquoi s'en priver ou acheter ?


- 100 gr de chocolat noir (mélange 95% et 80%)
- 30 gr d'édulcorant
- 1 bonne c à s de farine de coco
- 200 ml lait de coco
- 300 ml de lait demi écrémé

Préparation :
A l'aide d'un fouet, mélangez la farine au lait dans une casserole. A feu moyen , cassez le chocolat dans la casserole, ajoutez l'édulcorant et remuez jusqu'à ce que la crème soit épaisse.


J'ai apporté à ébullition et laissé cuire 2-3 minutes en fouettant.
Versez la dans des petits ramequins et surtout laissez-la refroidir à température ambiante.


Puis mettez-les au frais quelques heures.

Pour plus de gourmandise, ajoutez de la chantilly et des framboises.

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