Des boulettes rapides et vraiment délicieuses.
Faites maison et mieux que les produits déjà préparés du commerce qui sont salés et plein des concentrateurs.
Je participe avec cette recette au défi culinaire Compile moi un menu organisé par : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?«.

Ingrédients : pour 2 personnes
Mélangez le thon avec l’œuf, le gruyère et la farine de chia .
Ajoutez sel et le mélange yassa et mélangez bien.

Chauffez l'huile dans une petite poêle .
Faites dorer les boulettes 4-5 minutes de chaque coté.
A la fin ajouter la sauce soja, mélangez et laissez colorer encore 2 minutes.

Servez-les avec des pickles ou une salade verte ou faites un sandwich avec.
Tellement bon qu'on peut tout manger, heureusement que mon fils aime le thon.
Voici son sandwich.
Le lendemain il me parlait encore de ces boulettes hi hi Et oui j'aime beaucoup mon 'petit' de 16 ans, il est très sincère et quand il dit que c'est bon.. c'est bon !

Une recette compatible avec une alimentation ig bas, low carb .
Calcul pour 1 portion soit 7 boulettes:
*faites votre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.
reteta in romaneste aici
A la fin quand elles étaient presque cuites, j'ai déglacé la poêle avec un peu de sauce soja, je fais ça pour mes crevettes sautées et c'est super bon.
Mon fils a voulu faire un sandwich avec, il a des bonnes idées lui hi hi
J'ai copié et sorti pour moi un petit pain keto de congélateur, je l'ai grillé un peu et fait un sandwich aussi avec 1 c à c de mayonnaise et du chou mariné.

Le tout accompagné des pickles maison ... je me suis régalée.

Mon fils a voulu faire un sandwich avec, il a des bonnes idées lui hi hi
J'ai copié et sorti pour moi un petit pain keto de congélateur, je l'ai grillé un peu et fait un sandwich aussi avec 1 c à c de mayonnaise et du chou mariné.

Le tout accompagné des pickles maison ... je me suis régalée.


La marraine de cette édition est notre chère Claudine du blog : La cuisine de Gut .
Elle nous propose comme thème :
Elle nous propose comme thème :

Ingrédients : pour 2 personnes
Préparation:
Essorez bien le thon.
Ajoutez sel et le mélange yassa et mélangez bien.
Formez des billes et passez les dans la poudre d'amandes.



Chauffez l'huile dans une petite poêle .
Faites dorer les boulettes 4-5 minutes de chaque coté.
A la fin ajouter la sauce soja, mélangez et laissez colorer encore 2 minutes.


Servez-les avec des pickles ou une salade verte ou faites un sandwich avec.
Tellement bon qu'on peut tout manger, heureusement que mon fils aime le thon.
Voici son sandwich.
Le lendemain il me parlait encore de ces boulettes hi hi Et oui j'aime beaucoup mon 'petit' de 16 ans, il est très sincère et quand il dit que c'est bon.. c'est bon !

Une recette compatible avec une alimentation ig bas, low carb .
Calcul pour 1 portion soit 7 boulettes:
*faites votre calcul en fonction des produits utilisés
Toutes mes recettes keto, ig bas, low carb sont ici.
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